Copa do Brasil: Goiás bate Cuiabá e sai na frente em duelo do Centro-Oeste

Mais

Goiás vence Cuiabá e larga na frente em duelo do Centro-Oeste na Copa do Brasil

Thiago Galhardo fez seu primeiro gol no Goiás
Thiago Galhardo fez seu primeiro gol no GoiásAFP
O Goiás venceu o Cuiabá por 1 a 0 nesta quinta-feira (2), pela ida da 3ª fase da Copa do Brasil, na Serrinha. Em confronto truncado, o Esmeraldino aproveitou uma das poucas chances claras para garantir o triunfo. Thiago Galhardo foi o autor do gol decisivo.

Vice-campeão em 1990, o Goiás pode se classificar com um empate no jogo de volta. A última grande campanha do Esmeraldino foi há 11 anos, quando caiu na semifinal em 2013. O Cuiabá, da Série A, vem em péssima fase e chegou a cinco derrotas nos últimos seis jogos.

Veja a tabela completa da Copa do Brasil

A vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil será decidida no dia 23 de maio, na Arena Pantanal. Os times agora voltam suas atenções para as Séries AB, com jogos no domingo (5). O Cuiabá recebe o Palmeiras; o Goiás visita o Brusque.

Galhardo brilha no Goiás

O duelo entre os times do Centro-Oeste não foi de grandes emoções. O primeiro tempo só teve uma finalização ao gol, justamente o lance que abriu o placar. Já nos acréscimos, Sander cruzou para Edson, que ajeitou para Thiago Galhardo. O atacante apareceu bem e estufou a rede para marcar seu primeiro gol com a camisa esmeraldina.

As estatísticas de Goiás 1x0 Cuiabá
As estatísticas de Goiás 1x0 CuiabáFlashscore

O jogo não melhorou no segundo tempo e seguiu muito travado. O Cuiabá só conseguiu ameaçar nos minutos finais, naquele abafa para tentar evitar a derrota. Isidro Pitta e Lucas Fernandes assustaram Tadeu, mas não conseguiram o empate.