Série B: Sport vence Coritiba fora, segue 100% e é líder

Mais

Sport vence Coritiba fora, segue 100% e assume liderança da Série B

Gustavo Coutinho tem três gols em três jogos na Série B
Gustavo Coutinho tem três gols em três jogos na Série BVinícius do Prado/Sport Recife
O Sport venceu o Coritiba por 1 a 0 nesta sexta-feira (3), no Couto Pereira, pela 3ª rodada da Série B. O gol de Gustavo Coutinho no primeiro tempo manteve os 100% de aproveitamento do Leão no campeonato.

O Sport chegou a 9 pontos e assumiu a liderança provisória da Série B. Para se manter na ponta, o Rubro-Negro precisa de tropeços de Santos, Chapecoense e Operário-PR. O time de Mariano Soso volta a campo em 11 de maio, contra o Brusque, em casa.

Confira a classificação atualizada da Série B

Já o Coritiba sofreu sua primeira derrota e estacionou nos 4 pontos. A equipe de Guto Ferreira está em 7º lugar, mas pode perder várias posições na sequência da rodada. O Coxa buscará a recuperação na visita ao Avaí, também em 11 de maio.

O jogo

O gol do Sport saiu aos 21 minutos do primeiro tempo. Lucas Lima cruzou na medida para Gustavo Coutinho, que cabeceou para dentro e marcou seu terceiro gol em três jogos na Série B. O atacante busca a segunda artilharia consecutiva do campeonato, após alcançar o posto pelo Atlético-GO em 2023.

Gustavo Coutinho decidiu a partida com assistência de Lucas Lima
Gustavo Coutinho decidiu a partida com assistência de Lucas LimaVinícius do Prado/Sport Recife

O Leão abriu o placar quando o duelo era equilibrado. O Coritiba foi em busca do resultado e criou algumas oportunidades, mas o Sport soube segurar a vantagem. A torcida do Coxa perdeu a paciência e pediu Guto Ferreira "fora do Verdão".