Liga Saudita: Michael brilha, Al-Hilal vence Al-Taawon e fica próximo do título

Mais

Al-Hilal vence Al-Taawon com brilho de Michael e encaminha título da Liga Saudita

Michael apareceu de forma decisiva na vitória do Al-Hilal
Michael apareceu de forma decisiva na vitória do Al-HilalAl-Hilal/X/Divulgação
O Al-Hilal venceu o Al-Taawon por 3 a 0 nesta sexta-feira (3), no King Abdullah Sports City, em Jidá, pela 30ª rodada da Liga Saudita. O time de Jorge Jesus colocou a mão na taça e pode sagrar-se campeão nacional de forma antecipada. A vantagem em relação ao Al-Nassr é de 12 pontos (83 a 71), a cinco rodadas do fim do campeonato.

O artilheiro Mitrovic abriu a contagem aos 39 minutos da etapa inicial, em assistência do brasileiro Michael. Já no segundo tempo, Abdulhamid ampliou a vantagem da equipe visitante, aos 25 minutos, aproveitando passe de Milinkovic-Savic e uma jogadaça de Michael.

Confira a classificação da Liga Saudita no Flashscore

Michael confirmou a grande atuação no jogo e, já nos acréscimos, deu mais uma assistência. Aos 51, ele serviu Al-Shehri, que sacramentou a vitória.

Desde a derrota para o Al-Ain por 4 a 2, pela semifinal da Champions Asiática, que acabou com a maior sequência de vitórias da história do futebol masculino, o Al-Hilal chegou ao quarto jogo de invencibilidade em todos os torneios e caminha para consumar sua grande jornada com o título saudita.

Veja detalhes de Al-Taawon 0 x 3 Al-Hilal

O Al-Taawon vem fazendo uma grande campanha. Ocupa a quarta posição e, neste momento, está à frente do multimilionário Al-Ittihad. Com 51 pontos, a equipe voltou a perder após seis jogos de invencibilidade, com três vitórias e três empates nessa sequência.

Próximos desafios

O Al-Hilal volta a campo na próxima segunda-feira (6), quando terá pela frente o clássico contra o Al-Ahli, fora de casa, às 15h (de Brasília). O adversário aparece na 3ª posição da tabela, com 55 pontos.

Na quinta (9), o Al-Taawon visita o Al-Riyadh às 12h.