Liga Europa: Marselha e Atalanta empatam na ida das semifinais

Mais

Olympique de Marselha e Atalanta empatam na ida das semifinais da Liga Europa

Olympique de Marselha e Atalanta empatam na ida das semifinais da Liga EuropaProfimedia
Olympique de Marselha e Atalanta deixaram o confronto em aberto ao empatar em 1 a 1 no jogo de ida das semifinais da Liga Europa, nesta quinta-feira (2), no Vélodrome.

O jogo da próxima quinta-feira (9), em Bérgamo, não terá vantagem para nenhum dos lados. Uma vitória garante o time na final em Dublin. O empate força a prorrogação e pênaltis.

Veja a tabela completa da Liga Europa

A Atalanta, 6ª na Serie A, abriu o marcador por intermédio de Gianluca Scamacca aos 11 minutos. O Marselha, que fez um bom jogo apesar de não ter conseguido a vitória, empatou graças a Cancel Mbemba, com um chute de fora da área aos 20 minutos.

Marselha e Atalanta fizeram um bom jogo na França
Marselha e Atalanta fizeram um bom jogo na FrançaAFP

No resto da partida, o Marselha foi melhor e procurou mais o gol, mas o placar não mexeu mais, apesar de duas chances claras não aproveitadas por Pierre-Emerick Aubameyang e Azzedine Ounahi. Por isso a sensação ao apito final foi de certa frustração para os franceses, embora o esforço tenha sido reconhecido pelos seus torcedores.

As estatísticas de Olympique de Marselha 1x1 Atalanta
As estatísticas de Olympique de Marselha 1x1 AtalantaOpta by StatsPerform

A Liga Europa é justamente a tábua de salvação que o Marselha deixou para uma temporada decepcionante, onde na Ligue 1 ocupa apenas o 7º lugar.

O vencedor do duelo entre Atalanta e Marselha jogará a final no dia 22 de maio, em Dublin, com o vencedor da outra semifinal, onde o Bayer Leverkusen venceu a Roma por 2 a 0 no jogo de ida.