Fórmula 1: Verstappen é o mais rápido nos treinos livres do GP de Miami

Mais

Verstappen é o mais rápido nos treinos livres do GP de Miami

Max Verstappen enfrentou alguns problemas para controlar seu carro no início da temporadaAFP
O campeão mundial de Fórmula 1, o holandês Max Verstappen, da Red Bull, fez nesta sexta-feira (3) o melhor tempo dos treinos livres para o Grande Prêmio de Miami, enquanto Charles Leclerc, da Ferrari, deu apenas três voltas.

Verstappen, que venceu quatro das cinco corridas de Fórmula 1 nesta temporada, fez o melhor tempo, de 1:28.595, apesar de ter enfrentado alguns problemas para controlar seu carro no início da temporada.

O holandês, que venceu as duas corridas anteriores em Miami, terminou com um tempo 0,105 mais rápido que o do piloto australiano da McLaren, Oscar Piastri.

Carlos Sainz, da Ferrari, foi o terceiro mais rápido, seguido por George Russell, da Mercedes.

Leclerc freou forte demais na curva 16 e rodou, com seu carro bloqueando a pista e causando uma bandeira vermelha precoce.

A sessão foi o único treino antes da classificação de sábado. Os pilotos retornarão à pista ainda nesta sexta-feira para a classificação para a corrida sprint, que será realizada no sábado, antes da classificação para a corrida do dia seguinte.